Фондан — это десерт французской кухни, который представляет собой влажную внутри шоколадную кексообразную выпечку.
Шоколадный фондан

Нам понадобится:
Способ приготовления:
Способ приготовления:
-
Смешать шоколад со сливочным маслом и растопить в микроволновке до жидкого состояния.
-
Смешать шоколад со сливочным маслом и растопить в микроволновке до жидкого состояния.
-
В яичную смесь тонкой струйкой влить шоколад, постоянно помешивая. Добавить муку, соль и перемешать до однородной массы.
-
Выложить смесь в формочки для выпекания по 70 гр. и отправить в предварительно разогретую духовку до 180С на 5-7 минут.
-
Выложить готовый фондан на тарелку, присыпать какао, украсить клубникой и свежим тимьяном.