Доставим бесплатно при заказе от 2000 ₽*
Где мой заказ ?

Яйца по-турецки

Яйца по-турецки

Сложность: Легкий Порции: 1

Нам понадобится:

Для хрустящей посыпки:

Для основы:

Для варки яиц:

Для острого масла:

Для украшения:

Способ приготовления:

Хрустящей посыпки:

  1. Смешать: 100 грамм кунжута, 100 грамм арахиса, 100 грамм геркулеса, 50 грамм кунжутного масла, черный перец, соль, копченая паприка, сухой чеснок. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

Основы:

  1. Смешать: 100 грамм мягкой феты, 100 грамм натурального йогурта, 1 грамм тимьяна, чуть-чуть зиры, черный перец, красный перец, копченая паприка, 1 грамм. 

Яиц:

  1. В кипящую воду добавить столовую ложку уксуса и чайную ложку соли. Сделать воронку и отправить яйца. Через 4 минуты, яйца готовы. Переложить на бумажное полотенце.

Острого масла:

  1. На хорошо разогретой сковороде разогреть оливковое масло и красный перец. 

Сервируем блюдо:

  1. Распределить основу на блюдо. Выложить на неё яйца. Сверху полить острым маслом и присыпать хрустящей посыпкой. Украсить петрушкой.

Ключевые слова: Яйца по-турецки, рецепт, гудвилл
Купить на маркетплейсах
Купить на маркетплейсах
Где мой заказ ?
Корзина

Вход

Нет аккаунта?

Мы используем Cookies с целью персонализации сервисов и чтобы пользоваться веб-сайтом было удобнее. Продолжая использовать сайт, вы даёте своё согласие на работу с этими файлами. Политика использования Cookies.
Где мой заказ ?
Главная
Каталог
0 пунктов Корзина
Профиль
Есть вопрос?