Резаные крупы — это нечто среднее между цельными крупами и хлопьями
Крупа разрезана на две-три части, не расплющена, что является основным отличием от хлопьев
1
Отбираем зерно
2
Бережно режем
3
Обрабатываем паром
Выращиваем злаки на своих полях Алтая
Настоящее Алтайское - это то, что мы вырастили
Чистая экология и мягкий климат предгорий - основа для выращивания полноценных зерновых культур
Польза резаных круп
Крупы резаные
Для всей семьи
Отличный способ начать день — приготовить кашу, которая понравятся всей семье и придаст энергии на долгое время
Особая структура резаных круп способствует долгому чувству сытости, что делает их отличным выбором для тех, кто следит за своим весом
Чувство сытости надолго
Заряд энергии
Вкус каши
более яркий и насыщенный благодаря измельченной структуре
Ассортимент резаных круп
Ассортимент резаных круп
Резаные крупы подходят для разных блюд
Готовим на кокосовом
Отлично подходит для сытного, полезного и очень вкусного завтрака!
Смотреть рецепт
Смесь круп - 100 г Кокосовое молоко - 100 мл Вода - 200 мл Соль, сахар, топпинг по вкусу
В закипевшую воду всыпаем крупу, добавляем соль. Варим на среднем огне, периодически помешивая 15 минут. Далее вливаем в кашу кокосовое молоко, перемешиваем и оставляем на огне ещё на 5 минут.
Добавляем сливочное масло, накрываем крышкой и даем настояться 5 минут.
По желанию добавляем ягоды, фрукты, мёд или сироп топинамбура. ↑
Боул для ужина
Быстрый, вкусный, полезный – боул на ужин!
Смотреть рецепт
Смесь круп - 64 г Свекла - 300 г Креветки ~ 250 г Зелень (шпинат, рукола) Чеснок - 2 зубчика Сливочное и оливковое масло Сок лимона - 1 ст.л Горчица (любая) - 1 ч.л Мёд - 1 ч.л Фета, соль, тимьян - по вкусу
Свёклу очищаем, нарезаем на кусочки и выкладываем в форму для запекания. Добавляем соль, оливковое масло, тимьян. Накрываем форму фольгой. Запекаем духовке при 200° ~ 45-60 минут.
Пакет с крупой опускаем в кипящую солёную воду, варим на среднем огне 20 минут.
Очищенные креветки выкладываем в форму для запекания. Добавляем чеснок, соль, тимьян, лимонный перец, сливочное масло. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 10 минут. Собираем боул как на видео. ↑
Овсянка с гречкой
Сытный и вкусный завтрак! Овсяная каша с гречкой на молоке.
Смотреть рецепт
Смесь круп - 100 г Молоко - 350 мл Сливочное масло - 15 гр Соль - по вкусу
Молоко доводим до кипения, добавляем соль по вкусу, всыпаем крупу и варим на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.
Снимаем кашу с огня и оставляем под крышкой на 5 минут.
В готовую кашу добавляем сливочное масло и любой другой топпинг, у нас измельченные орехи и сироп топинамбура. ↑
Томатная овсянка
Обязательно попробуйте, если ещё не готовили!
Смотреть рецепт
Крупа овсяная резаная - 50 г Вода ~ 350 г Помидор - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 1 ч.л. Оливковое + сливочное масло Сыр пармезан и сулугуни
Томаты нарезаем на небольшие кубики. В кастрюлю отправляем оливковое и сливочное масло, томаты, измельченные чеснок и обжариваем ~ 3-4 минуты.
Добавляем овсяную крупу, заливаем водой и солим. Варим на медленном огне 20 минут и не забываем периодически помешивать. После накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Добавляем натёртый сыр, перемешиваем.
По желанию можно добавить яйцо пашот, зелень, авокадо. ↑
Заказывайте резаные крупы удобным для вас способом
Смесь отличная. Ароматная, вкусная. Сначала немножко побоялась, что в составе гречка, но по вкусу всё очень хорошо! Варила детям вкусную молочную сладкую кашу. Спасибо большое!
Каша вкусная с утра молоком прогрела пару минут в микроволновке и получился шедевр думала такое большое сочетание круп не даст приятного оказалось наоборот вкусно...