Смесь круп - 100 г
Кокосовое молоко - 100 мл
Вода - 200 мл
Соль, сахар, топпинг по вкусу
В закипевшую воду всыпаем крупу, добавляем соль.
Варим на среднем огне, периодически помешивая 15 минут.
Далее вливаем в кашу кокосовое молоко, перемешиваем и оставляем на огне ещё на 5 минут.
Добавляем сливочное масло, накрываем крышкой и даем настояться 5 минут.
По желанию добавляем ягоды, фрукты, мёд или сироп топинамбура.
↑
Смесь круп - 64 г
Свекла - 300 г
Креветки ~ 250 г
Зелень (шпинат, рукола)
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное и оливковое масло
Сок лимона - 1 ст.л
Горчица (любая) - 1 ч.л
Мёд - 1 ч.л
Фета, соль, тимьян - по вкусу
Свёклу очищаем, нарезаем на кусочки и выкладываем в форму для запекания.
Добавляем соль, оливковое масло, тимьян. Накрываем форму фольгой.
Запекаем духовке при 200° ~ 45-60 минут.
Пакет с крупой опускаем в кипящую солёную воду, варим на среднем огне 20 минут.
Очищенные креветки выкладываем в форму для запекания.
Добавляем чеснок, соль, тимьян, лимонный перец, сливочное масло.
Отправляем в разогретую до 200° духовку на 10 минут.
Собираем боул как на видео.
↑
Смесь круп - 100 г
Молоко - 350 мл
Сливочное масло - 15 гр
Соль - по вкусу
Молоко доводим до кипения, добавляем соль по вкусу, всыпаем крупу и варим на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.
Снимаем кашу с огня и оставляем под крышкой на 5 минут.
В готовую кашу добавляем сливочное масло и любой другой топпинг, у нас измельченные орехи и сироп топинамбура.
↑
Крупа овсяная резаная - 50 г
Вода ~ 350 г
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ч.л.
Оливковое + сливочное масло
Сыр пармезан и сулугуни
Томаты нарезаем на небольшие кубики.
В кастрюлю отправляем оливковое и сливочное масло, томаты, измельченные чеснок и обжариваем ~ 3-4 минуты.
Добавляем овсяную крупу, заливаем водой и солим.
Варим на медленном огне 20 минут и не забываем периодически помешивать.
После накрываем крышкой и оставляем на 5 минут.
Добавляем натёртый сыр, перемешиваем.
По желанию можно добавить яйцо пашот, зелень, авокадо.
↑