Доставим бесплатно при заказе от 2000 ₽*
Где мой заказ ?

Английские булочки с пашот

Английские булочки с пашот

Сложность: Легкий Порции: 1

Для булочек:

Для соуса:

Для начинки 1 булочки:

Способ приготовления:

Способ приготовления булочек:

  1. В глубокую чашу налить молоко, добавить дрожжи, яйцо, сливочное масло, муку, сахар, соль и хорошо вымесить тесто руками или миксером.

  2. Тесто отправить в тёплое место для увеличения в два раза.

  3. Формируем булочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  4. Смазываем яйцом и оставляем на 15 минут.

  5. Затем отправляем булочки в предварительно разогретую духовку до 180 С на 15 минут.

Способ приготовления соуса:

  1. Смешать желтки, соль, дижонскую горчицу, сок лимона и заварить на водяной бане.

  2. Перемешать до гомогенного состояния и добавить, помешивая растопленное растительное масло.

Способ приготовления начинки:

  1. На сухой сковороде подрумянить бекон.

  2. Отварить яйцо пашот.

Сбор блюда:

  1. Разрезать булочку и выложить бекон, яйцо пашот и голландский соус

Ключевые слова: рецепт, гудвилл, АНГЛИЙСКИЕ, БУЛОЧКИ, ПАШОТ
Купить на маркетплейсах
Купить на маркетплейсах
Где мой заказ ?
Корзина

Вход

Нет аккаунта?

Мы используем Cookies с целью персонализации сервисов и чтобы пользоваться веб-сайтом было удобнее. Ознакомьтесь с политикой использования Cookies.
Где мой заказ ?
Главная
Каталог
0 пунктов Корзина
Профиль
Есть вопрос?