Доставим бесплатно при заказе от 2000 ₽*
Где мой заказ ?

Ньокки в соусе Blue cheese

Ньокки в соусе Blue cheese

Сложность: Легкий Порции: 2

Нам понадобится:

Для соуса:

Для украшения:

Способ приготовления:

Способ приготовления:

  1. В чаше для блендера смешать отварной картофель, желток, соль и взбить до состояния пюре. 

  2. В глубокую чашу переложить картофельное пюре, добавить муку, тёртый сыр пармезан, черный перец и замешать тесто. Тесто обмять и убрать в морозильную камеру на 30 минут. По истечению времени тесто достать и поделить на порционные кусочки.

  3. На сухой сковороде подрумянить ядра кедрового ореха.

  4. На сковороде, на смеси масел (1 ч.л. сливочного и 20 гр. растительного) пассировать шпинат до мягкости, посолить и поперчить.

  5. В кастрюлю налить воду и довести до кипения, добавить 1 ст.л. растительного масла, соль 2 гр. и варим ньокки до готовности.

  6. На раскалённую сковороду налить 20 гр. растительного масла, добавить 1 ч.л. сливочного и обжарить ньокки до золотистой корочки. Добавить к ньоккам сливки, сыр Dorblu, шпинат и всё тщательно перемешать.

  7. В тарелку выложить ньокки в соусе Blue cheese и украсить подрумяненным кедровым орехом.

Ключевые слова: Рецепт, Гудвилл, Ньокки, в соусе, Blue, cheese
Купить на маркетплейсах
Купить на маркетплейсах
Где мой заказ ?
Корзина

Вход

Нет аккаунта?

Мы используем Cookies с целью персонализации сервисов и чтобы пользоваться веб-сайтом было удобнее. Ознакомьтесь с политикой использования Cookies.
Где мой заказ ?
Главная
Каталог
0 пунктов Корзина
Профиль
Есть вопрос?