Доставим бесплатно при заказе от 2000 ₽*
Где мой заказ ?

Полента с томатами

Полента с томатами

Порции: 1

Нам понадобится:

Способ приготовления:

Способ приготовления:

  1. Отварить кукурузную крупу.

  2. Добавить в готовую крупу сливочное масло, пармезан, соль, черный перец, тщательно перемешать.

  3. Готовую поленту выложить в форму, разровнять и отправить в морозильную камеру на 20 минут.

  4. В томатах сделать небольшие надрезы и выложить в глубокую форму для запекания. Добавить бальзамический уксус, сахар, соль, перец, тимьян, оливковое масло и отправить запекаться в максимально разогретую духовку на 5-7 минут.

  5. Достать поленту из морозильной камеры и нарезать на порционные прямоугольники.

  6. На сухой разогретой сковороде подрумянить поленту с двух сторон.

  7. На тарелку выложить поленту, сверху козий сыр и запечённые томаты. Выдавить сок одного томата на поленту и украсить бальзамическим соусом и веточками тимьяна.

Ключевые слова: Полента, с томатами, рецепт, гудвилл
Купить на маркетплейсах
Купить на маркетплейсах
Где мой заказ ?
Корзина

Вход

Нет аккаунта?

Мы используем Cookies с целью персонализации сервисов и чтобы пользоваться веб-сайтом было удобнее. Ознакомьтесь с политикой использования Cookies.
Где мой заказ ?
Главная
Каталог
0 пунктов Корзина
Профиль
Есть вопрос?