Доставим бесплатно при заказе от 2000 ₽*
Где мой заказ ?

Ризотто с белыми грибами

Ризотто с белыми грибами

Сложность: Легкий Порции: 1

Нам понадобится:

Способ приготовления:

Способ приготовления:

  1. Обжарить на сковороде белые свежие грибы с чесноком до золотого цвета.

  2. На смеси масел (оливковое, сливочное) обжарить мелконарезанный лук-шалот, добавить рис и прогреть до момента, когда рис станет прозрачным. К рису добавить белое вино, измельчённые в пудру белые сушеные грибы, половник овощного бульона. Как только бульон выпариться, добавить второй половник бульона и готовить до состояния Al dente.

  3. Добавить в ризотто, обжаренные с чесноком белые грибы, сыр пармезан, соль, перец.

  4. Выложить ризотто на тарелку, посыпать пармезаном, украсить белыми грибами, небольшими лепестками тимьяна и полить трюфельным маслом.

Ключевые слова: Ризотто, с белыми, грибами, рецепт, гудвилл
Купить на маркетплейсах
Купить на маркетплейсах
Где мой заказ ?
Корзина

Вход

Нет аккаунта?

Мы используем Cookies с целью персонализации сервисов и чтобы пользоваться веб-сайтом было удобнее. Ознакомьтесь с политикой использования Cookies.
Где мой заказ ?
Главная
Каталог
0 пунктов Корзина
Профиль
Есть вопрос?