Доставим бесплатно при заказе от 2000 ₽*
Где мой заказ ?

Тирамису

Тирамису

Сложность: Легкий Порции: 1

Нам понадобится:

Для печенья савоярди:

Для крема

Способ приготовления:

Способ приготовления печенья:

  1. Одно яйцо. Отделяем белок от желтка. Щепотка соли. 15 граммов сахара. Взбиваем.

  2. В желток добавляем оставшийся сахар. Перемешиваем.

  3. Вводим крахмал - 7 грамм. Вводим белок 1 яйца. Муку - 28 грамм. Перемешиваем.

  4. Перекладываем готовое тесто в кондитерский мешок. Выкладываем наше тесто на пергамент. Присыпаем сверху сахарной пудрой.

  5. Отправляем в духовку на 10 минут. Температура 180 градусов.

Крем:

  1. В белок 4 яиц щепотку соли. 2 столовые ложки сахарной пудры. Взбиваем.

  2. К четырем желткам добавляем 2 столовые ложки сахарной пудры. Перемешиваем. И 250 граммов маскарпоне. Соединяем с вбитым белком.

  3. Собираем тирамису. Выкладываем вниз крем на дно стакана. Добавляем печенье обмакнувшее в кофе. Выкладываем еще слой крема и слой печенья. Далее финальный слой крема и присыпаем какао. Сверху вставляем печенье.

Ключевые слова: Тирамису, рецепт, гудвилл
Купить на маркетплейсах
Купить на маркетплейсах
Где мой заказ ?
Корзина

Вход

Нет аккаунта?

Мы используем Cookies с целью персонализации сервисов и чтобы пользоваться веб-сайтом было удобнее. Ознакомьтесь с политикой использования Cookies.
Где мой заказ ?
Главная
Каталог
0 пунктов Корзина
Профиль
Есть вопрос?