Доставим бесплатно при заказе от 2000 ₽*
Где мой заказ ?

Шоколадно-овсяный бисквит

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 17 минут
  • Порции: 1
  • Категория: Выпечка

Ингредиенты:
Пюре яблочное 70 г
Хлопья овсяные Гудвилл 80 г
Мука 20 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Молоко 200 мл
Корица 1 ч.л
Какао 1 ст.л
Нутелла 1 ч.л
Паста арахисовая 1 ч.л

Приготовление:
1. В чаше блендера смешать овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу, пюре и молоко. Пробить до однородности.
2. Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао и перемешать.
3. Выкладывать одновременно в разные края формы для выпекания, оставив пару ложек для топинга.
4. В центр выложить нутеллу и арахисовую пасту. Сверху выложить оставшееся тесто.
5. Выпекать 17-20 минут при 200 С.

Купить на маркетплейсах
Купить на маркетплейсах
Где мой заказ ?
Корзина

Вход

Нет аккаунта?

Мы используем Cookies с целью персонализации сервисов и чтобы пользоваться веб-сайтом было удобнее. Ознакомьтесь с политикой использования Cookies.
Где мой заказ ?
Главная
Каталог
0 пунктов Корзина
Профиль
Есть вопрос?