Ризотто получается ярким, ароматным и очень вкусным. Оно станет изысканным ужином для всей семьи или удивит гостей на праздничном столе.
Свекольное ризотто

Нам понадобится:
Способ приготовления:
Способ приготовления:
-
На раскалённую сковороду добавить 20 гр. сливочного масла, 20 гр. оливкового масла, мелко нарезанный лук и чеснок, отварную свёклу и пассировать овощи до полуготовности.
-
Взбить пассированные овощи миксером до состояния пюре.
-
На сковороду добавить 20 гр. сливочного масла, рис, красное сухое вино. Когда вино выпарится, добавить свекольную смесь и половник кипятка. Воду добавлять до тех пор, пока рис не сварится. Добавить тёртый пармезан, соль, чёрный перец.
-
Выложить свекольное ризотто на тарелку и украсить козьим сыром и кедровыми орешками.